По паре USD/CHF смогли закрепиться в зоне покупок конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.7804 - 0.7810, текущая цена пары USD/CHF 0.7813. Соответственно теперь...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,1720 отработала максимум ТФ и оттуда начала возврат вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку минимума, который сейчас...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Валютная пара GBPCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
GOLD Я, уж было, вчера настроилась на понижение. Причем довольно активное. Поэтому активировала продажи. Но снова дали по тормозам вблизи скользящей средней, ограничившись уровнем 4667. Так что я пока юг хоть и держу в уме, на всякий случай, но пока...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.7810 и от второго уровня 0.7790, цель которых можно рассмотреть доход до 0.7850, стоп лосс можно спрятать за 0.7770. Уровни фибоначчи...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. Цена отрабатывает минимум ТФ и от уровня 4670,70, наверное, начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на...
Да, однозначности нет, привлекательности нет и подобная ситуация у нас сейчас не только на GOLD и тут только хочется воскликнуть: и куда, бедному трейдеру, податься? Я сейчас GOLD посмотрел на графике Н1, причем, не потому, что здесь есть что то...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать. При чем уже снял площадку и забрались выше 157.95, да и сейчас давим в северном направлении. И конечно же уже не актуальная большая...
Быки протестировали линию "челюсть аллигатора" и рост вполне может получить свое продолжение на следующей неделе по валютной паре USDCAD. Наличие теней у свечей как-бы говорят о не устойчивом характере текущей ситуации. Но Чудесный осциллятор от...
Сами пишите, что сейчас товары очень плохого качества, а раньше делали на совесть и они прослужат намного больше чем те, которые производят сейчас в Китае. Засыпали этим дешёвым ширпотребом и теперь не знаешь где китайский товар, а где чей-то...