Про новичков это все понятно, а что говорить про опытных трейдеров, могут ли они после такой внушительной прибыли в процессе торговли считать себя профессионалами на рынке или все это лишь наши ожидания, где всегда необходимо контролировать свои...
Да я уже поняла, что ошиблась с покупками, тем более несколько раз был шанс прикрыть с небольшим профитом, но я старалась удерживать и получить побольше. Вот и получила, сейчас сижу, цена сходила ниже 1,170 и сейчас примерно на этом же уровне и...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 185.41, инициативу перехватили продавцы, и развернув EUR/JPY в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, после ночной проторговки, медведи продолжили прогиб, и на данный момент уже достигнут...
Рассматривая временной период час пары EURAUD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6180 и от уровня 1.6210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.6150, а стоп лосс для продаж на...
SILVER / Серебро / XAGUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена от уровня 87,45 начала возврат вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
USDCHF. Сегодня на азиатской торговой сессии валютная пара доллар/франк консолидировалась в узком диапазоне после вчерашнего пробоя горизонтального сопротивления 0,7808 и выноса стопов продавцов на уровне 0,7810. Далее сегодня на европейской...
EURUSD Таки да, сейчас момент истины по данной паре. Или проваливаемся под 1,1690, или отскакиваем наверх. Да, здесь сильная поддержка (много уровней собралось в зоне 1,1690-1,1710), поэтому всякое может быть. И тем не менее продолжаю топить за...
Привет. У меня наоборот получается, если цена упала, то это подтверждение снижения. EUR/USD не только вчера снизился, но и сегодня несколько часов назад. Пробили локальную трендовую линию, цена оказалась глубже в коррекции, дальше только ещё...
В том-то и дело, что эта пара довольно шустрая и такие полёты делает частенько. Вот только хоть бы раз в нашу сторону, а не наоборот. Тебе сейчас для того чтоб в ноль выйти из убытков, сколько пунктов надо? Согласен, у меня такое же впечатление о...
Пара NZD/USD удаляется от уровня сопротивления 0.5950, где сплелись сто часовая скользящая средняя и линия Киджун H4. Продавцы подошли к облаку Ишимоку. Впереди уровень 0.5920 (Мюррея 5.8), совмещенный с двухсотчасовой скользящей средней....