Чтобы открыть счёт, мне нужно лично куда-то даже ехать, такой абсурд полный. Я говорю, такое чувство, что их заставили, навязали это всё, а им это и даром не нужно. Так как такого убогого функционала, но и даже логического решения ЛК я не встречал...
На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенных технических уровней сопротивления, пока что есть сомнение в продолжительности...
У меня ещё были идеи. И я их воплотил в жизнь. Получалось зарабатывать деньги. Когда в наших постсоветских странах были проблемы, нищенские заработные платы люди буквально выживали. Я себя чувствовал прекрасно и недостатка в деньгах не было. Не у...
Форекс временами негативно влияет на наше психологическое здоровье. Люди в целом приходят на рынок довольно сложно, и чтобы не терять средства, лично как мне кажется, необходимо сразу переводить прибыльную сделку в б/у и до такого ожидать полной...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня делала попытку развить медвежий настрой, но пока не сказать, что у медведей всё складывается удачно. Но при этом присматриваюсь к возможности открыть короткие позиции. По технике на часовом графике индикаторы...
У меня на счету полный треш, все красным красно. Покупки накидала от 1,170, 1,173 и 1,174. Опять увязла и ни одного плюса. Хотя самая нижняя сейчас в плюсе вроде. Но я рискнула, потому что могут и не пойти вверх. Хотя у меня мысли о том, что до...
#Bitcoin сегодня не стал развивать восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и начал продвигаться вниз. В процессе прогиба, был протестирован уровень поддержки 80397, над которым сейчас идёт проторговка. Если у продавцов получится...
Проведённый анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и разумно открывать ордера на селл. В действии развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Опять...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Wednesday, May 13, 2026 г. USD/JPY в течение дня: 157,95 - наша целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне 157,35. Наше предпочтение: Покупать выше...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. За прошедший день ценой были достигнуты минимальные значения в точке 61782, при этом были достигнуты и целевые отметки уровень 61919, а также был проведен тест тяжелой ЕМА, от которой...
Приветствую, Auduchka! NZD/USD H1. Сегодня открыл H1 NZD/USD и понял, что надо менять сторону движения с севера на юг. Не получилось вытянуть рост и NZD/USD ушёл под Alligator на H1. Индикатор тоже перестраивается по средним в положение продаж. Тут...