GBP/CAD сегодня закрепился над уровнем 1.8519, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала уровень сопротивления 1.8569, и проторговывается под ним. Если быки поднажмут, они смогут закрепится над уровнем...
Разгон депозита это такая же торговая стратегия, как и любая другая стратегия для торговли любым другим способом. Если торговая стратегия убыточная, то трейдер будет сливать, а если прибыльная, то трейдер будет зарабатывать на постоянной основе. А...
Пара NZD/USD удаляется от уровня сопротивления 0.5950, где сплелись сто часовая скользящая средняя и линия Киджун H4. Продавцы подошли к облаку Ишимоку. Впереди уровень 0.5920 (Мюррея 5.8), совмещенный с двухсотчасовой скользящей средней....
В данный момент инструмент AUDCAD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.99154 и нижний предел в 0.99062. С...
#Ethereum Исходя из существующей траектории движения котировок эфириума на графике Н4, мне на ум приходит только формирование горизонтального треугольника в качестве коррекционной волны «b» в составе второго восходящего зигзага «abc» (Y). В пользу...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары USDJPY настоящее время нисходящая формация была приостановлена уровнем поддержки 155.03 и оттуда видны две волны лонгов к линии сопротивления 156.96, откуда котировки откатили вниз к уровню 156.41 и...
Мне вот не хватает в рабате именно стопа. Если бы смог бы его применять в своей торговле, то получалось намного лучший результат, а так не привык к нему и теперь не могу себя настроить на эти убытки от стопов. Каждый раз кажется что только...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем подрастать и постоянно обновляем максимумы. При чем уже не стал бы говорить об откате, потому что уходили выше 157.85 и можно сказать, что сформировали...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вот и решились всё спорные моменты по паре GBP/USD. Цена упала вчера, а сегодня скорее всего продолжит тенденцию. GBP/USD пробил поддержку 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи и откатился. Сейчас цена тянется к минимуму недели. Отсутствие...
Ты, конечно, можешь покхе-кхекать, но тут речь шла ни о том, чтобы меня любил рынок или EUR/USD, я говорил, что для меня EUR/USD является любимой парой, а это, как известно, субъективное мнение одного человека, то есть меня, причем, хочу заметить,...