Набор правил для нас кем-то сформулированный, или не прав? Но и эти правила субъективизм чей-то нам предложенный. Конечно же, нам остается следовать правилам, раз своих нет. Правильно написал, мы торгуем лишь вероятные сценарии, и на 100% ни одни...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
И вам здравствуйте. Насчет дальнейшего импульса, спора нет. Пока не понятно куда смотрят крупные игроки. Но тот факт, что продолжаем укрепление, очевидно. Как говорил немного ранее, пока EURUSD дороже 1.0360, я еще буду надеется на продолжение...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...
Для желающих продатьдол-франк ну, 15, 20пп вы возьмёте...0.9085..есть построение такое. Но она не очень реагирует на уровни. Хотя с низу отбилась.Все четко, там был уровень недель..По сути пара не интересна.Она сама по себе ходит..Но, реакция...