По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USD/JPY Н4 Всем привет сию минуту Ну вот. Пока что мои предположения сбылись и уровень сопротивления 152.21 нормально отработал, ну и соответственно котировки пары отправились в сторону юга как тому и положено. Стало быть ожидаем котировки на...
Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. В этом плане я скорее согласилась бы с северным направлением USD/JPY, потому что уже закончилось падение, судя по каналу. Пробоя поддержки не будет - это из серии фантастики. Движение на север обязательно...
AUDUSD Коллега я смотрю на пару AUDUSD и на USDCAD и вижу, что доллар США готов уже падать сильно, точнее дальше возобновить падение своё, только растёт он к евро и фунту, видимо боятся на рынке, что ЕС и ВК пострадают от пошлин Трампа, но там ведь...
Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...