Что-то я разложился у тебя в дневнике. Слушай, может попробуем с тобой по волнам поплавать? Материалы есть, если что для опоры, будем друг друга корректировать, может что-то получится. Начнём входы с небольших сумм, без попыток удвоения. Уверен...
Так у меня не вызывает сомнений на дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Ник: Big Boss 4 Номер счёта: 65522995 Пароль инвестора: 4yTZcL4o Сервер:...
MOODENG/USDT: поджатие к сопротивлению в восходящем тренде / цели — 0.0311, 0.03642 Общая картина: устойчивый восходящий тренд На часовом таймфрейме (1H) актив MOODENG/USDT торгуется в рамках восходящего тренда. Это подтверждается следующими...
Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...