Доброго времени суток. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD прямо сейчас, а по факту, выше цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 1.2484 и от этого...
EUR/USD. И снова гэп Пара евро-доллар снова начала торговую неделю с южного гэпа – на этот раз менее масштабного, но всё же весьма ощутимого. В пятницу торги закрылись на отметке 1,0328, тогда как в понедельник они начались на уровне 1,0290....
По факту так и нужно, но этот бот специфический и никто не знает когда ждать стопа. Вот Валера умудрился уже два месяца работать без стопов. Ну каждый сам решает как работать. Сегодня запустил на большом депо. Да уж. Я по рекомендациях поставил...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Вы удивлены! Но этот модуль я уже полгода обкатываю то тут то там (прикольная штука) но если сильно мало поставить то он до 50 раз в день может печатать прибыль, ну максимум 60 раз но это придел связанный с ТС. Не могу сказать точно когда но скоро...