Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8415. Прошлая свеча остановилась на 1.8467. Параболик...
Какая себестоимость знают только производители нефти. Всё что публикуется в прессе, может быть элементарной дезинформацией ради манипулирования рынком нефти. Не будет Трамп топить своих сланцевиков. Он опирается на их поддержку. Выступая против...
Валютная пара NZDCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.82922 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 174.120 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 161.906 и Span B 161.906. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 162.228 находится...