Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же далеко от 1.38 так и не получается оторваться, что в принципе не...
В общем, устала я сегодня. День не для скальпа, возможно, а для пробега ого-генного (я про золото). Это для тех, кто умеет. Я - нет. Благо торговала со стопами, причем адекватными. Что очень сложно с непривычки. И благодаря им осталась при своих...
EUR/JPY. Все верно говоришь. Действительно, ведь в большинстве случаев валютная пара не может сходу пробить сильные уровни и наступает время для отката. По крайней мере, если посмотреть две последние свечи на D1, то у нас идет отработка коррекции....
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...