Ссылка пришла, присоединился. Моё мнение - это вряд ли чем-то поможет в торговле, опыт уже был, но я не против, авось в самом деле что-то полезно будет. Не, я пойду спать, две недели на диване подушку давил, сегодня уже железяки позвали ворочать, ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, отработала цель и спустилась почти к исходному уровню. На графике...
USDCHF Доброе утро! У меня на скрине показана эта свеча красным цветом, индикатор всегда подобным образом у меня в автоматическом режиме демонстрирует. Доброго вечера kvn, я понял - индикатор рисуется не взирая на цвет самой свечи, хороший наверное...
Ещё вчера, USD/JPY начала движение в сторону юга, а сегодня, пробив уровень поддержки 146.34, пара закрепилась под ним и продолжила движение вниз. На данный момент, цена уже добралась до промежуточного уровня 145.13, и отработала откат. Доллар-йена...
Цена сформировала медвежий пинбар, а потом цена провалилась в шорт прилично. И вот теперь наблюдаем ситуацию лонговую, это реакция на пробой шорт нижележащей зоны, кторая ранее была зоной сопротивления проторговки в районе уровня - 1.27200 -...