У большинства пар, как раз и есть два инструмента, на которые оказывается влияние их стран и экономик. В отличии, скажем от Канадского доллара, который еще очень резко реагирует на нефть. Ну нефть от политики Америки тоже зависит, так как если...
Приветствую Auduchka . Увы, увы прогноз действительно был верным и реально мишки хотели цену повести в шорт коррекцию. И такое ощущение, что кто то намерено понимая, что цена должна была пойти в шорт вот конкретно в этот момент специально вынес...
Добрый вечер! Это совершенно не обязательно, обычно цена толчётся по двум причинам - кто-то набирает встречную ликвидность методом нарезки ордера, т.е. разбития большого ордера на более мелкие части или где входят множество мелких участников, но...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...