Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1 сформирован и уже...
Здесь много еще зависит от того какой мы предполагаем результат от этой деятельности и издержки. Если мы возьмём недвижимость в столице, то там конечно где не купи цена так или иначе будет держаться из-за приезжих, рабочих и прочих. А вот в менее...
Все кричат - золото надо брать, золото! Но мы пойдем другим путем, я купил сегодня еще одну монету из серебра. Кстати, самую распространенную наверное, это Георгий Победоносец! Одна тройская унция чистого серебра Да и красивая, конечно не как...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...
Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...