Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Чуть ниже, чем 1,0750. Есть у меня цель в 7 фигуре на 1.0722, но я полагаю, что даже туда не будет хода. Видите ли, МА находится на 1.0661, поэтому продвижение выше этой средней не входит в приоритет. Тут...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Мое почтение! Остается как обычно ждать верхов для продаж или низов для покупок EURUSD. Последние, правда, у меня и так имеются на данный момент от 1.0401, но не факт, что не получу безубыток по ним. По блок-трейдам вчера были вновь замечены...
Всем привет! В итоге с утра пара EURUSD снижалась и, неплохо так, затем цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на фоне решения по ставкам ФРС вечером цена вверх пошла. В итоге вернулась опять внутрь пары МА, это район 1,0411/25....
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...