Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 183.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 184.07, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/USD Доброе утро! Ну, я писал, куда мне надо. Пока ни низ, ни верх не достали, но куда-нибудь все равно придём. Вверх было дёрнулись на прошлой неделе, но ближайшее сопротивление там в районе 1.3645 чётко остановило дальнейший рост котировок...
Также предполагаю, что при пробое пятничной дневной поддержки 1.84340 продавцы начнут толкать GBP/CAD далее вниз к недельной поддержке, находящейся на нижней линии бокового канала 1.84160, и вот если они продавят ниже, в этом случае есть...
GBP/USD. Продолжу свою уже сложившуюся традицию по понедельникам смотреть на недельный график. Честно говоря, нашла даже в этом некоторые свои положительные моменты. Итак, на W1 первым делом я бы обратила внимание, что у нас фактически...
В принципе по паре GBPUSD у нас ничего неожиданного не случилось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что все-таки открылись с небольшим гэпом и даже пытались подрастать. Но и там ничего не вышло, потому...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0605. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
EUR/USD. Честно говоря, не очень мне нравится торговая ситуация по валютной паре. Дело в том, что если обратить внимание на D1, то я бы выделила ключевую область на уровне 1.1754. По итогам пятничных торгов мы не получили закрепление выше данной...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, как не посмотри. Ведь, если глянуть более широко, то пока у нас остается именно восходящее движение. И даже при таком обвале не сказал бы, что оно сломлено. Но опять-таки уже есть...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7807. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - по рисунку свечей с высот дневного фрейма как бы просматривается на сейчас отработка сужающегося треугольника. Как...
EUR/GBP. Да ничего и ты правильно это подметил, поэтому я его периодически и выбрасываю из поля своего зрения. Итак, с высот недельного таймфрейма первым делом я бы отметила наличие сопротивления в виде 0.8684 - 0.8677. При этом стоит помнить и о...
Ну честно сказать, в мире всегда что-то происходит, но как-то не так рынок на все реагировал, а теперь на слова Трампа бежит в разные стороны и не понятно, что рыжий завтра скажет или через час его осенит, что он победил снова всех и скоро он...