Если сейчас котировки USDCAD пойдут дальше вниз, то тогда в изначальном ключе курс может снизиться в область объёмного уровня 1.3817, откуда по этому сценарию на графике могут показать ценовой рост до накопления 1.3946 с целью теста этого уровня и...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....
Конечно, ниш может быть и пару или тройку занятий и один из них это форекс в качестве того же хобби. Если данное поприще нравится так можно вообще посвятить ему основное время, и пробовать делать профит тестирую параллельно свои методы в трейдинге....
Бежать отсюда стоит, как только окажетесь хоть в лёгком плюсе. Сегодня почитал ленту новостей за данного эмитента, так я был малость в растерянности. То есть, компания собирается на очередную допэмиссию, чтобы выплатить дивиденды. О достойнейшая...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...