Слил я бонусный торговый счёт. На 19 долларов много не наторгуешь. Теперь надо сосредоточится на конкурсе и постараться занять какое-нибудь призовое...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый день! Золото очень медленно и долго отрабатывает свечную модель по методу Прайс Экшен, которая получена на недельном графике – «бычье поглощение». На скрине для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...
Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Привет, уважаемая Jeka92. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день хорошо растёт. Открыл валютную пару на графике Н1. Сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 153.90 и уже сегодня перерос к уровню 154.95. На данный момент курс валюты...