#BTCUSD Технически актив достиг отметки 93750.00 (уровень Мюррея ), подкреплённой средней линией полос Боллинджера, но пробиться выше неё пока не смог. В случае успеха восходящая динамика может усилиться к целям 100000.00 (уровень Мюррея ) и...
Приветствую всех! Представляю краткий прогноз сегодня. На графике валютной пары GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила вчерашний уровень сопротиивления и снова вернулась к нему. Индикатор RSI (14) показывает...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4488. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4368, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4608. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 4, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8985. Наша точка разворота находится на уровне 0,8985. Наше предпочтение:...