Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то вот пока пара USDJPY никуда особо не идёт. Смотрю вот сегодня на недельный временной период, тут цена вторую неделю фактически на месте стоит. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но крайне...
В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 161.645, если посмотреть, то в глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по - EUR/JPY, находится в медвежьем направлении, хотя сейчас в локальной перспективе наблюдаем...
Здравствуйте, Бегжан. Чем больше мнений мы узнаем по тому или иному вопросу, тем более осведомленными становимся. Я тоже смотрю на валютную пару USD/SGD исключительно через призму доминирования здесь доллара Соединённых Штатов Америки. При этом...