Всем привет! Приветствую! Во вторник пара USDJPY развернулась всё-таки вверх и до сих пор рост продолжается, хотя на данный момент есть и откат вниз. Ну и, пока можно опять на дневной временной период посмотреть. Тут цена ушла уже выше всех трёх...
EUR/USD Доброго дня! Большие надежды я возлагал на медведей том плане, что они таки выйдут к тесту поддержки 1.1270 в попытке ее пробоя, что могло бы послужить толчком к развороту всего четырехчасового тренда в сторону юга. Однако, хотя мишки и...
Здоровье в любом случае дороже и именно по этой причине не стоит все серьезно воспринимать. Ну слили мы сегодня допустим. Зато завтра новый день и новые возможности. Да и вдруг нам даже удастся не только отбить убытки, но и поднять раза в три...
Я смотрю у тебя прям активная торговля получается, тогда надеюсь что результат будет оправдывать затраченное время. А меня немного смущает движение золота на этой неделе и заработать я мог бы лишь на продаже его. Судя по результатам на демо счёте,...
Новости из Штатов безусловно влияют косвенно и на кроссы. Но смотрю так и без них на GBPJPY смогли шикарный импульс сделать после флэтовой фазы. Правда здесь уже непосредственно по иене вышли процентные ставки, что оказало прямое влияние на иену....