NZD/USD. Приветствую. Надо будет посмотреть, мы сейчас просто вошли в неплохую зону поддержки которая находится на 0.59378-0.59013, если не получим импульс от 0.59013 в таком случае отправимся на более серьёзную коррекцию. Но, пока как я вижу...
Приветствую, Evgeniya! GOLD. На счет подорожания доллара разговоры идут давно, потому что сильно перепродан по всем направлениям. Вопрос конечно интересный. Все дело в том, что новый президент США поставил своей целью поднятие промышленности и не...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент полностью отрабатывает первый вариант, описанный вчера. Сегодня попробовала войти по плану на уровне 1.13313. На данный момент цена в частичном профите, стоп выставлен на уровень 1.13408....
Если торговать с маленькими рисками, то можно вполне торговать без стопов, бывают только очень исключительно ситуации, которые в таком случае могут сильно повредить депозиту. И тут уже трейдер должен думать, каждый раз он должен себя обезопасить...