Карты Совесть и Халва стали популярными финансовыми продуктами на российском рынке, предлагая покупателям возможность совершать покупки в рассрочку. Совесть от Тинькофф банка дает клиенту кредитный лимит до 300 тысяч рублей с беспроцентным периодом...
Всем привет! Всех с Праздником Великой Победы! Теперь данная тема заиграла новыми красками Да что-то не видно этой золотой середины. Может это все наши иллюзии. Только жесткий контроль за своими действиями и ни шаг в сторону. А то дашь немного...
#Litecoin Здравствуйте. Идёт и здесь, развитие северного движения, по LTCUSD покупатели, тоже имеют сейчас перевес, и похоже что активность в крипто рынок возвращается, после снижения, и некоторого замедления хода, который происходил последний месяц...
USD/CAD меня удивил своим поведение на этой неделе. Я писал о росте, только после того, как цен развернется от поддержки 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена этого так и не смогла сделать, хотя до уровня 1.3730 оставалось от минимума всего...
Анализируя преимущество мажоры на этой неделе, я и забыл о том, что стоит посмотреть и на USD/CHF. Что произошло за эти пять дней? Цена начала движение в консолидации, а потом немного снизилась. К концу недели она уже пробила верхнюю границу...