И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...
EURUSD Я же писал, раньше работал пару месяцев, потом вышел, не понравился работать на зарплату, лучше уж своя работа, работа трейдера. Нет конечно стабильности, но всё же спокойно, главное есть время на другие дела. По паре всё также рассматриваю...
Рынок находится в неопределённости о чём говорит фигура расширяющаяся формация. Поэтому пробой уровня 1.7628 будет сигналом на покупку и цель следующий уровень 1.7712. Если же состоится пробой уровня 1.7501, то это будет сигналом на продажу с целью...
Я пока не думаю, что на нефти CL в 55-й фигуре двойное дно нарисовали, ибо еще не достали минимальную цель старшей недельной волны 53,77, да и судя по другим данным не хватает у меня еще одного дневного зигзага на обновление 55,12, чтобы...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 Судя по вертикальному распределению объема, на Н1 продавцы свои южный цели отработали полностью и на этом тайм-фрейме основная поддержка для валютной пары EURUSD находится на уровне 1.1225, от которого цена сможет...