Приветствую, коллеги. Приветствую Вас.Спасибо за разбор EUR/CHF. Рад совпадению мыслей. Перепроданность бакса и динамика USD/CHF явно сделают открытие сессии интересным. Полностью согласен с Вами.Сейчас EUR/CHF застрял на 0.9214. Пустота в...
EUR/AUD. Относительно данной валютной пары вроде бы и есть у меня мысли относительно среднесрочного восходящего движения, но вот застыл ведь актив на месте, а значит и как таковых приоритетов по направлению не имеем. Пока могу лишь отметить, что на...
Очень может быть, что мы пойдем с usd/cad ниже, по вот такому красному сценарию. Синий я не исключаю на сегодня, но красный пока беру за основной. Цена в обязательной зоне зарылась, да еще и с утра и этим же подчеркивает ее слабость. Поэтому пробой...
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас на GBP/NZD посмотрел на дневном тайме. А на этом графике, можно сказать, что ситуация, расклад и приоритеты диаметрально отличаются от того, что мы видели на недельном тайме. И...
По паре EUR/CHF в прошлую пятницу покупатели снова активизировались и в ходе последовавшего роста мы смогли в очередной раз пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.9210 и закрепились выше него. Объемы по ходу всего этого действия...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса пары GBP/NZD на младшем волновом уровне (график H1), сохраняется основной восходящий сценарий. Дальнейший рост пары ожидается при условии, что критический уровень поддержки на отметке 2.2862 останется...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. То есть формально...
За полтора месяца в 50 раз! Запускаю на демо, месяц или около того наблюдаю и продолжаю оптимизировать. Ого! : Есть подозрение что такая оптимизация приведет к сливу депозита в течение месяца на реале. Ведь рынок меняется? А тут риски запредельные,...
Смена приоритетов рынка EUR/AUD. Часть 2. Заключение. Daily - растяжение в пятой или коррекция в четвёртой волне? На валютном рынке кросс курсов пары EUR/AUD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily: При условии преодоления...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. На данный момент подошли к сильному уровню сопротивления на 4405.42. Ещё не сделали его, но уже очень близко. Что я думаю об этой ситуации? Всё стрелками показал. Пробиваем 4405.42 вверх и уходим на 4532.74. Далее...