Наверное, никто и никогда не признается даже самому себе, что он не подходит для трейдинга по причине того, что азартный или у него ветер в голове. Я пока не встречал людей, которые бы считали себя плохими и отзывались о себе так, что...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
После неудачной попытки быков достичь основания 86-ой фигуры (Мюррея 6.8) пара NZD/JPY вернулась к уровню 84.36 (Мюррея 6.8), который совмещен с линией Киджун H4 и претендует на звание ключевого. Продавцам необходимо закрепиться ниже этой области....
Пока нет. Да и навряд ли что-то новое появится на memecoin. Если ты хочешь брать в работу боле-менее проверенные, то рекомендуют использовать фильтры. По времени существования, капитализации и т.д. Выше вроде писал об этом. Но. Как всегда - риск...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Не факт что в понедельник будет сильное движение, он тоже выходной, там это, Светлый понедельник, что ли. Причем опять же, не только в США, а вообще у католиков, так что и Европа отдыхает. Так что, наиболее...