USDCHF Покупатели сопротивляются, мама, не горюй. А в данный момент уже пытаются перехватить инициативу (сейчас еще 51 на 49 в пользу продавцов по моим тараканам, но я в такие игры не играю и по этой паре у меня забор до проявления инициативы...
Какие-то странные вещи происходят с этим роботом. Торгует у каждого иначе. То в час ночи открывает сделки, то в другое время. У меня тоже у синего брокера торгует. Но у меня на торговом счёте три робота торгуют. Но я пока поставил минимальный лот....
У каждого трейдера свой подход к рынку, и оба варианта имеют право на существование. Кто-то предпочитает дождаться идеальной точки входа, чтобы минимизировать риски, а кто-то делает упор на грамотный выход из сделки. В конечном счёте, действительно...
Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Желания сами по себе не сбываются. Сбываются цели. ЧТо такое цель? это желание фиксированное намерением. Когда вы начинаете выполнять действия для достижения своей цели. Вот тогда она и достигается, когда вы свое желание подтверждаете своими...