Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Похоже, сценарий на продолжение продажи USD/CHF становится наиболее вероятным, особенно учитывая долг на уровне поддержки 0.8801. Если этот уровень будет пробит, вероятно возникновение новой зоны стагнации с...
Цель успешно достигнута. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара очень хорошо...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...