, H4. А что нам "шепчут" волны по данному индексу. Завершив коррекционные возможности в районе 6500 - 6600 рынок перешел к формированию восходящего тренда в виде волны 5. Если рассмотреть структуру волны повышения, то напрашивается вывод о...
EURUSD Приветствую! Пара остановилась на предыдущей неделе в боковике, , но варианты на продолжение снижения пока приоритетнее. Вход в 15 фигуру и снижение на целевые уровни 1.15523 и далее на 1.15255 - это тест важного уровня 1.15060+-, который в...
Движение цены USDJPY внутри узкого торгового диапазона продолжилось, но небольшое преимущество все-таки на стороне покупателей. Сейчас остается ждать открытия новой недели, возможно, сразу какой-нибудь сюрприз выкинут. Если в итоге быки окажутся...
Приветствую. По индексу #N225 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
, H4. Локально рынок сделал медвежий. Торговая стратегия говорит, что MTF Trend Power и интервалы времени H4 и D1. Понятно, что даже в варианте глобального разворота, эти интервалы времени этого еще не видят и такой вариант к ним достучится только...
Заканчиваем торги на самых низах. Поддержка 0,7845 была пробита. Остановка на видимом уровне 0,7836. Также там проходит скользящая МА200 на Н4. С понедельника буду ожидать разворота на север, но выходные часто приносят сюрпризы. Считаю, что подобное...
EUR/USD: График M15. Инструмент закончил торги в пятницу чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 1.16095. Судя по индикаторам можно предположить, что цена может уйти вверх с начала торгов, возможно, сможет уйти выше МА84 -1.6068, и возможно сможет...
Всем привет. Итоги недели по AUDUSD скромненькие. Возможность заработать дали только в понедельник. Сценарий на продажу был стандартный. Тренд нисходящий, предыдущий день в пятницу закрылся медвежьей свечой поглощения. ЦЕна отскочила от 1/4...
EURUSD. Прошедшая неделя по валютной паре евро/доллар закрылась очередным снижением. На недельном графике снижение было незначительным, но все же свеча получилась медвежьей. Поэтому думаю, что на следующей неделе снижение может продолжиться. Только...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Продавцы в валютной паре USDZAR несколько раз предприняли попытки закрепиться ниже 16,40, но не получилось. Вчерашний день провели внутри узкого диапазона, сейчас остается ждать новой недели. Если медведи смогут закрепиться под 16,40, тогда вниз...