Здравствуй. Я так же пока рассматриваю вероятность продажи USDJPY. Открыта первая позиция. Но смотрю, покупатели пока держат свои позиции. Этот факт немного смущает. Складывается мнение, что сформируют рывок до уровня 152.00. И от данного уровня...
Саша привет, прекрасного весеннего настроения тебе и твоим близким, у нас сегодня очень солнечно и тепло! GBP/USD Таки да, в последние несколько дней котировки пары GBP/USD немного ослабли, что позволило медведям вернуть котировки к уровню...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется на уровне 0.8355. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 0.8380 к уровню 0.8340. Кажется, что теперь над этим парой контролируют только медведи. Теперь...
USD/CHF. Привет, Evgeniya Cool! Да уж, динамика в Ваших фантазиях та еще))). Хотя, в моих фантазиях я бы и выше мог увидеть котировки данной валютной пары USDCHF. Но я предпочитаю свои фантазии направлять в другое русло ))). А графики предпочитаю...
Наверное ты права, а может нам просто никто не подсказал, что мы делаем что-то не правильно. Зато они добрые и душевные и с ними всегда есть о чем поболтать. И чего, они меня этому научат? Сомневаюсь, помнится, я как-то просил тебя раскрыть грааль...