Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4045 и выше уровня дневного Pivot 1.4040. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26939 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Здравствуйте! Рассматриваю торговлю по валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме. Основное направление движения вниз, что делает продажи приоритетным вариантом. Открывать сделку с текущего уровня 1.10224 не вижу смысла, так как лучше...
USD/CHF Данная пара сегодня очень хорошо поднялась. Я думаю отбой от ценового уровня 0.8830 будет продолжительным. Возьму пожалуй завышенную цель, в дальнейшем ожидаю прибыль при достижении северной цели расположенной по цене 0.8893. Конечно по...