Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования парой в начале недели симметричного треугольника по вершинам ЗигЗага и пробоя его вверх, возникла слабая восходящая тенденция по паре. Но уверенности в ее развитии пока...
Есть одна деталь: "где гарантия роста"? Это сейчас тебе всё понятно. По 100 тыс. за биткоин. Когда мы болтались по 20 тыс. долларов и каждый трейдер говорил: "роста нЭт", где гарантия роста, ну кто сказал что будет вообще 30 тыс.? Конкретно тогда...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
USDJPY 11.12.2024 Настала пора провести промежуточные итоги по паре USDJPY, которая выполнила план роста, намеченный в выходные дни. Давайте вспомним наш прошлый план. Ожидалась третья локальная волна роста. Пока что не понятно, в какой старшей...