Приветствую, мы тут все в одной лодке. И каждый понимает на себе все сложности рынка. По южноафриканскому ранду никаких новых сигналов у меня особо и нет, но рост был очень резкий. Странно или нет, но отбились мы от границы расширялки вверх....
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, поскольку цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что...
Интересно, раз ты у умеешь хорошо считать, то у меня возник вопрос, есть брокерские компании (форекс), которые приманивают клиентов хорошими акциями, ну например 100 своих положишь а они сверху ещё 100,(welcome-бонус?) даже в нашей любимой...
Добрый день!! GBP/CHF, продолжает движение в границах бокового канала, причём, пара ни как не может преодолеть тотальный уровень сопротивления 1.1374, но всё время его тестирует. Некоторое время назад, продавцы попытались прогнуть пару в сторону...
У каждого трейдера свое мнение. тоже когда-то понадеялся на опытность аналитика и посмотрел в интернете канал. Когда начал придерживаться его анализа, то получил слив депозита. Поэтому сейчас конечно могу глянуть чужой анализ, но все равно стараюсь...