Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.98733. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
В глобальной перспективе валюта - GBPCAD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Цена сейчас торгуется у локальных уровней - 1.819, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.804. Сейчас для продолжения бычьего направления,...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
Это что ж у тебя получается, до тейка не затянула не на продажах, ни на покупках, как всю мастерски сделано Это жесть, из за каких-то 5-10$ счёт не устоял, это при общем объеме в 0,5-1. Или ты успел объём гораздо больше набрать. Я говорил у меня...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 194.611 и 194.125 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...