Прогноз по валютной паре #EUR/JPY на следующую неделю умеренно-медвежий с целевым диапазоном торгов 181.80 – 184.85. Пара потеряла восходящий импульс, опустившись ниже психологического уровня 184.00 после локального пика июня на отметке 186.32. ...
AUD/CAD ничем не смог удивить трейдеров сегодня и двигался не активно после умеренной недели. В которую удалось немного пройтись на юг, но не настолько критично, чтобы мы говорить могли о некотором ралли, его все же не наблюдается здесь. Был нырок...
Я не понял, только что сам обратил внимания что сюда нас перекинуло, я не знаю что это за раздел, но смотрю что многие здесь сидят. У меня только один дневник, сам знаешь какой. Да если бы не обратил на это внимания, я и не заметил этот раздел....
???? Magnate Lands — экономическая MMO sandbox-игра (скоро альфа тест) Всем привет! Я работаю над проектом Magnate Lands — это многопользовательская экономическая sandbox-игра, где игроки не просто “фармят ресурсы”, а реально формируют живую...
По мне, так больше страдает ерундой нзд, ведь, многие мажоры сформировали в четверг - пятницу небольшие, но коррекционные откаты, кто то больше, кто то меньше, а вот нзд... Сейчас GBP/NZD посмотрел на графике Н1, понятное дело, посмотреть...