В данной ситуации брокер не несет никакой ответственности за то, что размещает управленцев, которые не занимаются профессионально в данной отрасли и тем более не имеют никаких лицензий, где может каждый слить деньги инвестора, то есть это означает,...
А как быстро тебе выводят деньги у других брокеров, я помню, когда регистрировала 2 счета у синего, там автоматически выводили деньги, в течение нескольких минут они поступали на счет. Если помнишь, на тот момент можно было выводить на WebMoney, но...
Проблема в том, что время для принятия решений ограничено и тут не всегда успеешь вовремя ордер открыть, не говоря уже о стопах и выборе объёма. А копировщики могут работать некорректно плюс еще у разных брокеров разные спреды и исполнение. Так к...
Я помню, ты рассказывал, что дання услуга в твоем случае не сильно важна, так как ты не передерживаешь сделки в работе более суток, а значит тебе удается миновать комиссии. На центовом счету мне не приходила комиссия, ну и там тоже я старалась не...
EUR/USD Добрых выходных, Юрий! Такой подход к продажам валютной пары EURUSD абсолютно рационален. Входить в короткую позицию на локальных минимумах или в середине бокового диапазона крайне рискованно, так как цена может легко уйти в ложный пробой и...