Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.44294 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Следующее. Я закрываю позицию, если цена не достигает профита в следующих случаях. Если появляются против тренда следующие свечные конфигурации: пин-бар или поглощение. Потому что после их появления в большинстве случаев последует либо коррекция,...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...