Этот коррекционный откат вполне может стать уже разворотным. Привет, Роман! В принципе ничего удивительного на фоне образования медвежьего паттерна "Повешенный" на дневном тайм фрейме GBPUSD, хоть и не чётко о чём писал ранее днём другому коллеге....
EURUSD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На валютной паре EURUSD сохраняется медвежий уклон. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1306. Минимум котировок...
Немного не так...Я ошибся...Обидно что минуты нельзя вписать--а то было бы ещё интересней.... Но в принципе у нас в терминале инструментов предостаточно для полёта фантазии... Если не жадничать то можно использовать задумку создателя (открывать...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.83350, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча...
Из-за того что тут все виртуально человек не сильно осознает что он делает и только после слива человек это сознает что он все потерял. Если бы человек терял ощутимые деньги то он бы вовремя останавливался и задумывался над тем что он делает. Когда...