На графике видно, что #Bitcoin вчера продвигался в узком коридоре, а сегодня, продавцы пытались прогнуть пару вниз, но это больше похоже на небольшой откат, после которого, покупатели перехватили инициативу и развернули цену вверх. Насколько это...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго воскресного дня Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошего окончания недели. Ну по технике мы вроде бы ещё в пятницу совершили техническую коррекцию вниз в рамках синей волны зигзага на Н1. И здесь на этом откате и...
Если брать чисто опционы понедельника GBPUSD, как текущие, так и новый контракт, то тут только одна единственная путовая поддержка пока есть - это 1,2620 на текущем контракте, на новом первая поддержка только на 1,2500. Конечно опционы понедельника...
Совершенно верно. Такой факт есть. И, уже довольно давно, я интересовался у поддержки, как с этим быть, если мне захочется положить на счет 1100 долларов. Мне дали понять, что лучше не делать перевода больше 1000 долларов. Но можно сделать это...
NZD/JPY ,технический анализ. Недельная свеча "Бычье поглощение " однозначно подавала сигнал на то, что текущая неделя пройдет по сценарию быков ,а первую цель в области сопротивления отм. 89,600, быки очень легко возьмут на пути к верхней границе...