#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
Приветствую. Я всё таки надеюсь на нормальную третью волну коррекции прежде чем USDRUB снова попрет на верх. Ну хотя бы до уровня 102.00 доползти и то дело. Вход на данном уровне был бы уже более менее не плохой. Но лучше всего рублю уйти ниже...
Привет. В моём видении GBP/USD будет ещё падать на 100 пунктов от минимума. На недельном таймфрейме я вижу цель для медведей на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует отметка 1.2260. От этого уровня скорее всего будет...
Вы же прекрасно знаете, чтобы стать профессионалом своего дела необходимо время. Это может занять довольно большое количество, и явно не один день, исходя из которого Вы сможете познать все тайны рынка. Чемоданы начать паковать лучше всего летом,...
Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....