USD/CAD Негативный новостной фон для американского доллара сегодня привел к резкому его падению на рынке. Однако, это совпало с нашими ожиданиями в рамках технического анализа, который и ранее предполагал среднесрочную картину падения для валютной...
Сегодня в Среду по торговому инструменту #CL продолжился восходящий тренд. В первой половине дня мы увидели небольшую коррекцию до уровня поддержки 84.50, но это даже хорошо, потому что именно этот уровень я отмечал вчера, так что у быков была...
Могу сказать, что за лето рынок отучил меня смотреть цели и ориентиры дальше, чем на Н1, даже на выходных, оценивая старшие таймы определяю самые ближайшие ориентиры и такая ситуация не только на нашем GBP/USD, такая ситуация, в целом, на рынке,...
Добрый день всем. GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила импульсом в лонг выше зоны дневного уровня - 1,35389. Уже как видим цена себя обозначила и нет каких скрытостей, что рынок завладели покупатели и вот это движение есть в каком то смысле...
Ну смотри, я исхожу из той логики, что эти позиции открывают более информативные игроки чем мы. И открывают их сам понимаешь огромными деньгами, которые они терять не намерены. Хорошо, допусти, по описанной выше позиции, цена не дошла до точки...