По британцу рассчитывал, что в течении дня дадут какой-то более сильный рост на графике цен, но этого не произошло, поэтому отложенный ордер на продажу пришлось удалить под завершение американской сессии и на выходных остался без открытых позиций....
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPNZD. Текущая...
Что-то мне подсказывает. что рост курса EURUSD связан с тем,ч то это последние два уходящего месяца, а весь месяц фактически юг отрабатывали. Логично сделать вывод о том, что фиксируют свои результаты продавцы и завтра эта фиксация только усилится....
GBP/USD Валютная пара GBP/USD так же как и ее младшая сестренка европейка выбрала в качестве ориентира северные цели. Ближайшая цель располагается в районе уровня сопротивления 1.3256, но вряд ли именно он сможет утолить аппетиты покупателей: они...
По поводу фундаментала, который я не торгую, но торговал немного, тоже есть разные подходы. То что я делал, это ждал новостей внутри дня и по своим прикидкам заходил на короткие и возможно иногда длинные движения. Но чаще всего фундаментал торгуют...