Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.22034 и второй - 2.23138. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара CHFJPY - уровень 174.313. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 173.450, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 172.726....
Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...
EUR/CHF. Привет, Бегжан. Да, не смотря на то, что цену очень сильно оттолкнули от уровня 0,9328 вверх, пара сохраняет динамику движения на снижение. По крайней мере в локальном плане на пятнадцати минутном графике видно, что связка младших...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре USDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 157.222, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...