Итоги торговли в марте: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 2337 , что порядка 3,7 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца закрыл, но появились новые по евро, франку и золоту. И они на данный момент минусуют на 10% от...
Gold, просьба. Есть индикатор ZigZag Corrected Fibo. Сетки можно растянуть отдельно на AB, BC, CD. Но все значения уровней расположены вплотную около правой стороны графика. Пожалуйста, сделайте, чтобы значения уровней можно было бы располагать на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...
Сейчас посмотрел GBP/JPY на своём рабочем тайме Н4 и складывается впечатление, что этот кросс делает все возможное и не очень, чтобы торговать парой не было никакого желания, понятное дело, говорю о себе. Когда на выходных оценивал ситуацию на...
Собственно говоря, я оказался прав, падение случилось. Биткоин я уже хорошо изучил и с определенной долей вероятности (больше чем 50/50), могу предсказывать его поведение. О дальнейшем росте можно будет говорить только после того, как бычья свеча...