GOLD. Я с тобой полностью согласен, только вот не волновой анализ двигает рынок, само золото понятия не имеет, ни о каком волновом анализе, а цена его зависит от того, покупают золото или нет, а покупают его если доллар становится ненадежной...
Здравствуйте, levitron! #USD/CHF, H4 Начали выдвигаться на север. Вероятность продолжения роста USD/CHF крайне высока, и уже видны первые сигналы этого события. Южный тренд сохранится лишь временно, максимум до уровней 0.8273 либо 0.8230, после...
Приветствую. GBP/USD со вчерашнего дня постепенно снижается. Цена после формирования внутреннего паттерна при росте от 38.2% до 14.6% стала падать в направлении целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Уже пробили сильную поддержку...
Ну хорош, какие правила во всех тапалках, ну ты серьёзно, ну ты видел чтобы хоть одна тапалках выкатывала такие правила, где черному по белому написано, что вы играли в игру, а не в крипто проект где будет токен и соответственно листинг, ни одна...
Всё равно непонятно. Есть у меня счет, на котором торгую. Пусть хоть 10 разных IP, может я из 10 мест торгую. Счет то один, прикреплен ко мне. И там я не могу подсказать какому-нибудь трейдеру из Эфиопии, чтобы он торговал разнонаправленно. Это же...