Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
#Litecoin И вам тоже привет коллега. Именно так, после цикла распродаж, похоже что покупатели вновь выходят из тени, и начинают активно скупать крипто валютные активы, здесь и BTCUSD снова возвратили быки под 100к, хотя совсем недавно были в районе...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться еще вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область лент, а сами ленты стали...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1037 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1021. Нашу позицию разделим на три части и по...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=Д. EURUSD в области уровня разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...