Конечно все должно быть в прогрессии. Если человек хочет деградировать, то он будет деградировать. А если человек на какой то проект возлагает надежды То со временем у него все получится. Конечно без огромного труда ничего не бывает.Но зачастую оно...
Это на импульсе может и не получится, а если попробовать выставить отложенный ордер, а потом его просто перетягивать ближе к текущей цене. Понятное дело что хочется взять именно это сильное импульсное движение, но не всегда получается это сделать....
Привет коллегам ! Mechtatel'nitsa, я тоже рассчитываю на коррекцию. Пара AUD/USD падает длительное время, а в текущий момент пара находится в нисходящем долгосрочном, среднесрочном и даже краткосрочном трендах. Рассмотрю часовой график. Цена...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которым вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...
Что ты мне показываешь какие то партнерские программы, ты же что раньше писал, что у телеги уже давно есть способ вывода звезд, вернее обмена или на крипту, или на что там, ну так вот покажи мне в телеге, где я свои звезды могу поменять сразу на ту...