В валютной паре CADCHF сохраняется нисходящий настрой. Покупатели попытались возобновить рост, но пока получился лишь небольшой откат, который, похоже, уже закончился. С текущих вполне реальным выглядит снижение к 0,5720 с последующим спуском ближе...
Доброго утра! Стрэнгл и Стрэддл по швейцарскому франку, учитывая вообще низкую ликвидность, и что на нем по 100 контрактов уже событие, а тут волатильность торгуют и в таком количестве! А значит либо интервенция будет от Швейцарского Национального...
На графике USD/CAD быки после нескольких дней давления на зону сопротивления в районе 1.3730 всё-таки смогли прорвать зону предложения продавцов и в данный момент получаем неплохой рост и находимся у отметки 1.3757. Как уже писал ранее, в случае...
GBP/USD Доброго утра вторника! Из анализа движения котировок валютной пары GBP/USD мы видим, что здесь постепенно начинается разворот четырехчасового тренда вверх, о чем можно судить по последним локальным максимумам и минимумам пары, которые так...
Могу сказать, что это ведь хорошее изменение. У меня же дистанцироваться от просадки получается только так, если я сразу выставила стоп-лосс. Если же этого не сделать, то рубить вручную минус мне по-прежнему дается очень тяжело... USD/CAD. В...