Ну что коллеги походу покупкам пришел конец по паре CADCHF. Перекупленность налицо и после отбоя цены от уровня 0.6380 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
USDJPY Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернутся на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Видишь - ли, снижение цены вероятно закончилось. Зигзаг24 коррекционную волну завершил. Теперь скорее всего бычий импульс продолжится, хоть машки и смотрят вниз. Но если по машкам смотреть всё может быть, всё от новостей зависит в этой ситуации. У...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0270. Сделку можно додержать до...