И это правильные мысли. Потому что надо в первую очередь сберечь депозит, а уж потом думать о том чтоб с него зарабатывать. Так он будет и дальше расти, соответственно и отдача от него будет всё больше и больше. Я по этой же причине свой убыток...
EURUSD Прогноз EUR/USD 06.04.2026 - 10.04.2026 - РАСШИРЕНИЕ, цена пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границ Тут я сразу к экстремалам. С твоим севером я согласна. На графике дневного таймфрейма есть сужение, цена вполне может...
Пара AUDCHF на дневном графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и торги закрылись на уровне 0,5511. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Есть такое. У каждого трейдера есть свой порог комфортной суммы. Помню трейдера по другому ресурсу - здесь он тоже был, так он торговал хорошо, но с его же слов, он не мог преодолеть сумму в 10К. Он клал штуку на счет, примерно за месяц разгонял ее...
Да, я согласна с вашими рассуждениями. И с точки зрения расчета это действительно так, прибыльность будет расти как снежный ком, но к сожалению, с точки зрения психологии, как только мы увеличиваем риски, наши действия могут уже не иметь такого...