EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, как и ожидал. А вот сегодня уже начинаю присматриваться к возможности открыть короткие позиции. Но по технике пока рановато, поэтому в данный момент только присматриваюсь. На часовом...
После того как акции Tesla снизились на 27%, состояние Маска упало ниже четырехсот миллиардов долларов, но он не стал впадать в отчаяние - это не в его стиле. На время отложив полет на Марс, он с головой ушел в сферу искусственного интеллекта....
EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...
Прокурор, боярин здоров! Ну я в продажах по фунту был, так что импульс медвежий вчера хорошо покормил в 16-30 на публикации ИПЦ. Ну а после рост по GBP/USD возобновился и цена уже в 25 фигуру вышла. Утром я писал, что теперь с продажами торопиться...
Приветствую!! Как только не старались вчера продавцы, прогнуть EURUSD в сторону юга, но у них ни чего не получилось. Добрались только до отметки 1.0316, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким...