Без надежды, люди отказываются от дела, которым они начали заниматься, если он не приносит дохода или же удовлетворения. Надежды, они своего рода двигатели наши, она заставляют нас вставать после неудач, потерь и вернуться в строй. Кто теряет...
Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
Новогоднее ралли EURUSD было и в 2022 году, и в 2023. Но там скорее шло продолжение тренда. А вот в 2021 году в паре был нисходящий тренд, но на время новогоднего ралли она вошла во флет, после чего продолжила падение. Исходя из того, что история...
SILVER. Рассматриваю дневной график серебра. Здесь видим, что после двух бычьих свечей, которые появились в пятницу и в понедельник, северная откатная волна остановилась в районе горизонтали 29.600, как бы намекая на иссякание бычьего потенциала....
Вечер добрый. Трамп и Канаде предлагал войти в США отдельным новым штатом, когда премьер-министр Канады прилетел к Трампу на переговоры по пошлинам. Типа не хотите торговых пошлин - входите в состав США. Исходя из этих абсурдных заявлений про...