Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...
Все состоится тип-топ по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.5577 восходящий тренд, то он и дальше будет продолжаться. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Здравствуйте! При торговле валютной парой AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 0.89250. Пока цена торгуется выше этого уровня, открытие сделок на покупку будет более предпочтительным, с целью на уровне...
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой то там болгарке....